NOTICE · 2026-09-26
종료된 도구의 저장 기록
종료된 도구의 로컬 기록
기존 도구가 브라우저에 저장한 기록은 서비스 종료와 함께 자동 삭제되지 않습니다. 새 홈페이지는 해당 기록을 읽거나 서버로 전송하지 않습니다. 원하시면 브라우저의 사이트 데이터 설정에서 삭제할 수 있습니다. 사이트 데이터 전체를 삭제하면 같은 도메인의 로그인 정보도 지워질 수 있습니다.
NOTICE · 2026-09-26
기존 도구가 브라우저에 저장한 기록은 서비스 종료와 함께 자동 삭제되지 않습니다. 새 홈페이지는 해당 기록을 읽거나 서버로 전송하지 않습니다. 원하시면 브라우저의 사이트 데이터 설정에서 삭제할 수 있습니다. 사이트 데이터 전체를 삭제하면 같은 도메인의 로그인 정보도 지워질 수 있습니다.